Allez, un peu de douceur pour changer mdr!! on reste dans le chocolat, y'a pas de raison c'est tellement bon!!

Ingrédients :

100g de chocolat noir
100g d'amandes éffilées
3 oeufs
150g de beurre
225g de farine
80g de sucre
4 càs de lait
1 sachet de levure
sel

Préchauffer le four à 180°C
Faire ondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Mélanger la farine, le sucre, la levure dans un saladier, y verser le mélange chocolat/beurre, bien mélanger.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, incorporer les jaunes à la préparation précédente.
Ajouter le lait tout en remuant.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, amalgamez-les délicatement à la préparation et ajouter les amandes.
Enfourner pour 30min (à surveiller) à 180°

DSC02194

BON APPETIT

DSC02198

Et pendant que maman prépare le dessert, Jessica s'occupe du souper, je vous laisse découvrir cette délicieuse recette sur son blog : Tarte courgettes et viande

DSC02203