ça y'est c'est le week-end, yeah, yeah, yeah...
Me revoilou après une petite absence, avec une recette toute  "croustillante" !
Amatrices de courgettes, à vos fourneaux!!

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Pour 6 parstillades

8 feuilles de brick
3 courgettes moyennes (600g)
1 càs de basilic
2 càs de sésame
60g de pignons de pin
200g de ricotta
2 oeufs
50g de parmesan
20g de beurre
1 càc d'huile d'olives
sel & poivre

Couper les courgettes en petits quartiers.
Dans une poêle, faire dorer à sec la moitié des pignons de pain, réserver.
Dans la même poêle, faire chauffer l'huile d'olives et y faire sauter les 2/3 des courgettes, quand elles se colorent, ajouter le basilic, saler, poivrer, réserver.
Battre la Ricotta avec les oeufs, puis ajouter le sésame et le parmesan.
Ajouter à cette pâte la totalité des pignons et les courgettes sautées ainsi que les crues.
Mélanger délicatement.

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Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Découper les feuilles de brick en 4 et les badigeonner avec le beurre.
Placer 3 morceaux de feuilles de brick dans le fond des empreintes (ici les 6 grands ronds de flexipan, mais des empreintes à tartelettes conviennent très bien)
Répratir l'appareil aux courgettes.
Recouvrir avec 2 morceaux de feuilles de brick.
Enfourner les pastilla pour 20 min à 180°C.

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BON APPETIT !!!

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