Pourquoi Chamissu? cha pour charlotte car la préparation ressemble à celle d'une charlotte et missu car la présentation ressemble à celle du tiramissu! bon ok c'est un peu tiré par les cheveux je vous l'accorde! mais voici un dessert vite fait, bien fait que l'on peut préparer juste une heure avant de recevoir les invités de dernière minute!

Pour un plat de 30X30 il vous faut :

1 boîte de 36 biscuits à la cuiller
1 grosse boîte de pêches au sirop
1 bombe de chantilly
4 flans au chocolat

Egoutter les pêches et conserver le jus. Garder 6 moitiés de pêche pour le dessus de plat et découper les autres en petits morceaux.
Faire chauffer légèrement  le jus des pêches, tremper les biscuits dans ce jus et disposer une première couche au fond du plat.

Recouvrir de deux flans au chocolat.

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Ajouter une première couche de chantilly.
Ajouter les morceaux de pêches.
Recouvrir d'une deuxième couche de biscuits, des deux flans restants et du reste de chantilly.

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Disposer vos 6 moitiés de pêche façon "oeufs au plat" mdr!
Une heure au frigo...

Voilà c'est prêt.

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