Pour vous prouver que je ne mange pas QUE des gâteaux mdr!! voici une délicieuse recette que m'a donné une collègue de travail Sylvie alias "la Jacotte", un plat vraiment succulent! j'en connais qui vont tomber à la renverse quand elles verront que j'ai ENFIN intégré des poivrons dans ma cuisine mdr!!

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

Marinade :

1 càs de moutarde forte
2 càs de cognac ou de xérès
2 gousses d'ail pressées
4 blancs de poulets

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20g de beurre
250g de champignons de Paris
250g de blancs de poireau
1 poivron rouge
250g de carottes
1/2 càc de sel
poivre
1.5 càs de farine
1.5dl de crème liquide
1 pâte feuilletée + 1 jaune d'oeuf pour dorer

Mélanger la moutarde, le cognac et l'ail dans un bol.
Badigeonner les blancs de poulet.
Couvrir et laisser mariner 2 heures.

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Emincer les légumes.

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Les faire revenir dans le beurre 5 minutes.

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Assaisonner, saupoudrer de farine, mélanger.
Ajouter la crème, cuire environ 2 min à feu doux.

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Répartir les légumes dans un plat à gratin beurré.

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Emincer les blancs de poulet et les saisir dans une poêle env. 3min, saler, posez-les sur le lit de légumes, laisser refroidir.

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Recouvrir d'une pâte feuilleté, badigeonner avec le jaune d'oeuf, cuire à 220°C dans le four préchauffer, dans le bas du four pendant 30 min.

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BON APPETIT

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