Croustades au poulet et au boursin
Une recette flexipan pour les connaisseuses réalisée dans les empreintes "Briochettes" et pour celles qui veulent utiliser d'autres empreintes le Ø est de 8 cm et la profondeur de 4 cm.
Pour 12 briochettes :
3 pâtes feuilletées
4 filets de poulet
20cl de lait
1 boursin cuisine "ail et fines herbes" ou "3 poivres"
Emincer le poulet (j'ai coupé 36 petits morceaux de façon à en avoir 3 par empreintes) et le faire revenir 5 min dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter le lait et laisser réduire.
Chemiser vos empreintes avec des disques de pâte feuilletée (j'ai utilisé un découpoir de 13 cm de Ø)
Garnir avec 3 morceaux de poulet.
Ajouter une grosse noix de boursin cuisine par dessus.
Recouvrir avec un autre cercle de pâte plus petit (j'ai utilisé un découpoir de 5 cm de Ø)
Rabattre les bords vers le centre et dorer à l'oeuf.
Faire une petite entaille sur le dessus et cuire 20 min à 220°C.