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Après deux semaines de chômage et deux semaines de grippe, je fais un retour bien timide car pas encore en grande forme! je n'ai jamais eu autant de fièvre de toute ma vie et surtout aussi longtemps, presque 10 jours! je reprends le travail lundi alors je poste cet article et je passe vous faire un ptit coucou! vous m'avez toutes manqué mais je pense très souvent à vous!

Je réalise mes tourtes dans les empreintes"grands ronds" flexipan pour celles qui connaissent, mais vous pouvez bien sure réaliser cette recette dans un plaque à tourte!

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500g d'escalope de poulet

250g de champignons de Paris

1 échalotte, 3 gousses d'ail, 1 càs de persil haché, sel, poivre

100g de lardons fumés

1 oeuf+ 1 pour dorer

150g de crème fraîche épaisse

2 pâtes feuilletées

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Mixer 250g d'escalope de poulet avec la crème et l'oeuf, réserver.

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Hacher le persil, l'échalote et les gousses d'ail.

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Couper les champignons en lamelles, puis les 250g d'escalope de poulet restant en lamelles également de façon à en obtenir 12 (2 par tourtes)

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Dans un poêle, faire revenir les lardons, ajouter les champignons, les lamelles de poulet, puis le persil hâché (avec ail et échalote), laisser revenir environ 5 minutes. Laisser refroidir.

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Pendant ce temps découper votre pâte en 12 disques et disposez-les dans le moule.

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Retirer ensuite les lamelles de poulet de votre poêle, réserver.
Ajouter les champignons à la mousseline.

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Recouvrir la pâte avec la moitié de la mousseline.
Répartir 2 lamelles de poulet dans chaque empreinte.
Ajouter le reste de mousseline.
Recouvrir avec la deuxième pâte.
Dorer à l'oeuf.
Enfourner 25 minutes à 200°C.

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BON APPETIT!!

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